أفضل خبز للسندويشات منخفض الكربوهيدرات! |
LOW CARB COCONUT FLOUR BREAD
أفضل خبز للسندويشات منخفض الكربوهيدرات!
المكونات
6 بيضات
1/2 كوب زيت زيتون أو زيت جوز الهند أو الزبدة
1/3 كوب من الكريمة الثقيلة أو حليب جوز الهند
1/2 كوب دقيق جوز هند
1/2 كوب بذور الكتان مطحون
2 ملعقة طعام سكر تحلية - حسب أختيارك
1 ملعقة طعام مسحوق الخبز
1 ملعقة صغيرة زانثان صمغ
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2-1 ملعقة صغيرة قرفة
التحضير
سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت - مئوية 190
في وضع الخلاط ، ضع البيض أو الزيت أو الكريما أو الحليب واخلط حتى تمتزج.
أضف المكونات المتبقية إلى الخلاط وامزجها حتى يتم دمجها.
رش اختياري بذور السمسم المحمص على رأس رغيف إذا رغبت في ذلك.
يُسكب وعاء رغيف سعة 1.5 ليتر (8 × 4) ، مع ورق من الورق الخشن ويصب الخليط في المقلاة.
اخبزيها لمدة 40-45 دقيقة- حتى نخرج خلة الأسنان في المنتصف نظيفة.
اتركه ليبرد لمدة 20 دقيقة قبل وضعه حامل التقديم للتقطيع
تبرد تماما قبل التقسيم.
ملاحظات وصفة
صافي الكربوهيدرات لكل شريحة: 2 جرام
زانثان صمغ - xanthan gum : يمكن ان نجده فى امكان بيع منتجات خالية من الجلوتين او منافذ وزارة الزراعة - يستخدم لأضافة القوام و جعل العجينة متماسكة , يمكن الأستفادة من هنا . و من هنا
المصدر : http://bit.ly/2IbMxnL
https://www.edart-alsukkary.com/2018/05/low-carb-coconut-flour-bread.html
https://www.edart-alsukkary.com/2018/05/low-carb-coconut-flour-bread.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق